Colorblock

Colorblock est un thème Online Store 2.0 gratuit de Shopify, conçu pour les boutiques de vêtements et accessoires avec un grand catalogue et beaucoup de personnalité.

Exemple de boutique en ligne utilisant Colorblock

Colorblock présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Un thème audacieux et sûr, qui met votre marque en valeur grâce à la typographie et aux blocs de couleur personnalisables pour créer une atmosphère tendance dans un style éditorial.
  • Mettez en vedette des collections de toutes tailles avec une navigation plus avancée dans les menus et des capacités de filtrage avancées.
  • Mettez en avant la personnalité de votre marque et faites-vous plaisir en ajoutant des couleurs vives et des ombres distinctes, qui attirent l’attention des clients.
  • Accédez aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Colorblock

Colorblock propose un modèle unique pour votre page « À propos de nous ». Racontez l’histoire de votre marque en ouvrant Colorblock dans votre éditeur de thème, puis en cliquant sur le menu déroulant en haut de votre écran. Sélectionnez Pages, puis cliquez sur À propos pour charger le modèle. Pour plus d’informations sur l’utilisation de modèles avec les pages, consultez la documentation sur les modèles.

Trouvez la page Colorblock « À propos » unique dans l’éditeur de thème

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’arrangement du contenu de votre boutique, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de votre boutique en ligne sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez préparer Colorblock, pour votre boutique en ligne, en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, et en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème de Colorblock afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.