Sense

Sense est un thème gratuit Online Store 2.0 de Shopify. Il est minimaliste et élégant, idéal pour les boutiques de santé et de beauté, quelle que soit la taille de votre catalogue. Ce thème inclut des informations et des évaluations des produits pour gagner la confiance de vos client(e)s.

Exemple de boutique en ligne utilisant Sense

Sense présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Donnez à votre boutique en ligne un look professionnel grâce à de nouvelles sections et options de style pour afficher des informations détaillées sur les produits.
  • Commencez à vendre rapidement en utilisant des sections et des modèles préconfigurés.
  • Accédez aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Sense

Les sections et les blocs vous offrent une plus grande flexibilité dans l’organisation du contenu de votre boutique, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de celle-ci sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez personnaliser le thème Sense pour votre boutique en ligne en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, ainsi qu’en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème de Sense afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.