À propos des thèmes

Les thèmes gratuits de Shopify dans la boutique des thèmes offrent toutes les fonctionnalités publiées dans le cadre de Online Store 2.0, y compris les sections sur chaque page, les blocs d’application, les champs méta et plus encore. Ces thèmes offrent la possibilité de créer vos boutiques exactement comme vous le souhaitez, sans avoir à écrire de code.

Types de thèmes

Il existe trois types de thèmes que vous pouvez utiliser avec votre boutique en ligne :

• Les thèmes de Shopify sont gratuits et incluent toutes les fonctionnalités compatibles avec Online Store 2.0. Vous pouvez afficher ces thèmes sur la Boutique de thèmes de Shopify.
  • Les thèmes tiers sont des thèmes créés par un(e) développeur(-euse) autre que Shopify. Ces thèmes sont compatibles avec Online Store 2.0. Leurs prix et leurs fonctionnalités peuvent varier.
  • Les thèmes vintage sont des thèmes qui utilisent l’architecture d’origine du thème. Ces thèmes ne sont pas dotés des fonctionnalités incluses dans les thèmes Online Store 2.0 de Shopify. Les thèmes vintage gratuits de Shopify ne reçoivent pas d’autres mises à jour que des correctifs de sécurité. Les thèmes vintage ne sont pas disponibles dans la Boutique des thèmes de Shopify.

Mettre à niveau votre thème

Vous pouvez passer à tout moment à un thème compatible Online Store 2.0. Tous les thèmes gratuits Shopify OS2.0 ont la même fonctionnalité définie et reçoivent des mises à jour régulières avec de nouvelles fonctionnalités.