Sobre los temas

Los temas gratuitos de la tienda de temas de Shopify incorporan el lanzamiento de las funciones como parte de Online Store 2.0, incluidas las secciones de cada página, los bloques de aplicaciones, los metacampos, etc. Con estos temas, disfrutas de la flexibilidad de crear tus tiendas exactamente como deseas sin necesidad de escribir ningún código.

Tipos de tema

Existen tres tipos de temas que puedes usar en tu tienda online:

• Los temas de Shopify son de uso gratuito e incluyen todas las funciones compatibles con Online Store 2.0. Puedes ver estos temas en la tienda de temas de Shopify.
  • Los temas de terceros han sido creados por un desarrollador externo a Shopify, son compatibles con Online Store 2.0 y sus precios y características son variables.
  • Los temas vintage son temas que usan la arquitectura del tema original. Estos temas no tienen las funciones incluidas en los temas de la tienda online 2.0 de Shopify. Los temas vintage gratuitos de Shopify no reciben actualizaciones más allá de las correcciones de seguridad. Los temas vintage no están disponibles en la tienda de temas.

Actualizar el tema

Puedes actualizar tu tienda online con un tema compatible con Online Store 2.0 en cualquier momento. Todos los temas gratuitos de Shopify OS 2.0 tienen el mismo conjunto de funciones y reciben actualizaciones regulares con nuevas funciones.