Crave

Crave es un tema gratuito de Online Store 2.0 de Shopify ideal para tiendas de alimentos y bebidas, independientemente del tamaño de su catálogo. Los diseños de Crave optimizados para dispositivos móviles, así como sus opciones de pago dinámico, están diseñados para realizar compras desde cualquier lugar.

Ejemplo de tienda online usando Crave

Crave ofrece las siguientes ventajas para tu tienda online:

• Vende tus productos a clientes sin importar dónde estén, gracias a los diseños optimizados para dispositivos móviles y las opciones de pago dinámico que invitan a los clientes a completar compras en tabletas, teléfonos inteligentes y computadoras de escritorio.
  • Utiliza nuevas secciones y bloques para crear narraciones visuales que se destaquen entre las demás.
  • Accede a las últimas funciones.

En esta página

Personalizar Crave

Las secciones y los bloques proporcionan más flexibilidad al modo en que organizas el contenido de tu tienda, ya que te permiten controlar el aspecto y la sensación de tu tienda online sin necesidad de editar código. Puedes preparar Crave para tu tienda online mediante la adición y la personalización de las secciones y los bloques, así como modificando la configuración de los temas.

Obtén más información sobre cómo personalizar las secciones y la configuración del tema de Crave para que se adapten a tu negocio, productos y marca.