Colorblock

Colorblock ist ein kostenloses Online Store 2.0-Theme von Shopify, das für Bekleidungs- und Accessoire-Shops mit einem großen Produktkatalog und viel Persönlichkeit designt wurde.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme Colorblock

Colorblock hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Ein selbstbewusstes, gewagtes Theme, das deine Marke mit einer atypischen Typografie und anpassbaren Farbblöcken herausstechen lässt, um ein modisches Lookbook-Gefühl zu erschaffen.
  • Hebe Kollektionen beliebiger Größe mit einer erweiterten Menü-Navigation und fortgeschrittenen Filtermöglichkeiten hervor.
  • Präsentiere deine Markenpersönlichkeit und drehe den Fun auf mit fetten Farben und eindeutigen Schatten, die die Aufmerksamkeit der Kunden erfordern.
  • Greife auf die neuesten Funktionen zu.

Auf dieser Seite

Colorblock anpassen

Colorblock enthält ein einzigartiges Design für deine "Über uns"-Seite. Erzähle die Geschichte deiner Marke, indem du Colorblock in deinem Theme-Editor öffnest und dann auf das Dropdown-Menü oben auf deinem Bildschirm klickst. Wähle Seiten aus und klicke dann auf Über, um die Vorlage zu laden. Für weitere Informationen zur Anwendung von Vorlagen auf Seiten wirf einen Blick in die Vorlagen-Dokumentation.

Im Theme-Editor zur einzigartigen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Colorblock für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Colorblock so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.