Refresh

Refresh ist ein kostenloses Online Store 2.0-Theme von Shopify. Refresh ist ein plakatives Theme, das für Shops geeignet ist, die Gesundheits- und Beauty-Produkte mithilfe von kleinen bis mittelgroßen Katalogen verkaufen.

Beispiel-Onlineshop mit Refresh

Refresh hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Ein plakatives Design mit aussagekräftigen Überschriften und einer minimalistischen Farbpalette, die den Fokus auf deine Produkte legt.
  • Anpassungsfähige Layouts für Abschnitte, die Produktdetails hervorheben und es dir ermöglichen, Kundenmeinungen, Informationen zur Qualität der Zutaten bzw. Bestandteile, besondere Zertifizierungen und andere Daten mitzuteilen.
  • Erweiterte Anpassungsoptionen und ein flexibles Design, das ein Kundenerlebnis bietet, das deiner Vision für deine Marke entspricht.
  • Greife auf die neuesten Funktionen zu.

Auf dieser Seite

Refresh anpassen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Refresh für deinen Onlineshop anpassen, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Refresh so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.