Analyses de données Linkpop

Vous pouvez accéder aux analyses de données qui suivent l’activité sur votre page de destination Linkpop. Les analyses de données Linkpop évaluent les visites, les clics sur les liens et les clics par visite.

• Visites - Chaque fois qu’un(e) utilisateur(-trice) interagit avec votre page de destination Linkpop dans une plage de dates sélectionnée.

• Clics de liens - Le nombre de clics sur les liens de votre page de destination Linkpop dans la fourchette de dates sélectionnée.

• Clics par visite – Le nombre moyen de clics par visite. Les clics par visite sont calculés en divisant le nombre de clics sur les liens par le nombre total de visites dans la fourchette de dates sélectionnée.

Consulter les analyses de données

Vous pouvez consulter vos analyses de données Linkpop depuis votre compte Linkpop. Depuis votre page de destination Linkpop, appuyez sur l’icône ... et sélectionnez Analyses de données.

Changer la plage de dates

La fourchette de dates par défaut pour les analyses de données Linkpop est des sept derniers jours. Si vous souhaitez modifier cette fourchette de manière à afficher les analyses de données pour une période différente, vous pouvez sélectionner une fourchette différente.

Étapes

1. Depuis votre page d’analyse Linkpop, appuyez sur l'icône ... > Analyses de données.

2. À la page Analyses de données, appuyez sur le bouton de fourchette de dates.

3. Sélectionnez la fourchette de dates pour laquelle vous souhaitez afficher les analyses de données.

Une fois que vous avez sélectionné une fourchette de dates, la performance des liens cliqués s’affiche dans la section Performance des liens. Par exemple, Farah a quatre liens répertoriés sur sa page de destination Linkpop : deux liens achetables et deux liens vers des profils de médias sociaux. Lorsque Farah accède à ses analyses de données Linkpop, elle peut vérifier la performance des quatre liens sur sa page de destination pendant une période spécifique.