Analisi di Linkpop

Puoi accedere alle analisi che monitorano le attività dalla landing page di Linkpop. Le analisi di Linkpop misurano le visite, i clic sui link e i clic per visita.

• Visite: ogni volta che un utente interagisce con la tua landing page di Linkpop durante l'intervallo di date selezionato.

• Clic sui link: il numero di clic sui link nella landing page di Linkpop nell'intervallo di date selezionato.

• Clic per visita: il numero medio di clic per visita. I clic per visita vengono calcolati dividendo il numero di clic sui link per il numero totale di visite nell'intervallo di date selezionato.

Visualizzazione delle analisi

Puoi visualizzare le analisi di Linkpop dal tuo account Linkpop. Dalla landing page di Linkpop tocca l'icona ... e seleziona Analytics (Analisi).

Modifica dell'intervallo di date

L'intervallo di date predefinito per l'analisi di Linkpop corrisponde agli ultimi sette giorni. Se desideri modificare l'intervallo di date per visualizzare le analisi di un periodo diverso, puoi selezionare un altro intervallo di date.

Procedura:

1. Dalla pagina di analisi di Linkpop tocca l'icona ... > Analytics (Analisi)

2. Nella pagina Analytics (Analisi) tocca il pulsante dell'intervallo di date.

3. Seleziona l'intervallo di date per il quale desideri visualizzare le analisi.

Dopo aver selezionato un intervallo di date, la performance dei link che sono stati cliccati viene visualizzata nella sezione Link performance (Performance dei link). Ad esempio, Sara ha quattro link elencati nella sua landing page di Linkpop: due link con opzioni di acquisto e due link ai profili social. Quando Sara accede alle analisi di Linkpop, può controllare la performance dei quattro link nella landing page per un periodo specifico.