Marketplace all'ingrosso Faire

Faire è un marketplace B2B online che ti consente di connetterti con brand e rivenditori per vendere o acquistare all'ingrosso.

I brand possono integrare il loro account Shopify con Faire e vendere all'ingrosso a rivenditori indipendenti nel marketplace di Faire. Prodotti, scorte e ordini vengono sincronizzati automaticamente da Faire a Shopify.

I rivenditori possono integrare il loro account Shopify con Faire e stoccare il loro negozio Shopify con prodotti di brand indipendenti in tutto il mondo nel marketplace di Faire. Gli acquisti e le scorte vengono sincronizzati automaticamente tra Faire e Shopify.

Non ci sono commissioni per l'utilizzo del canale di vendita e dell'app Faire e per la configurazione del tuo account Faire.

Scopri di più su Faire e quali vantaggi offre per il tuo negozio. Se sei un brand, clicca su Faire wholesale marketplace for brands (Marketplace all'ingrosso Faire per i brand). Se sei un rivenditore, clicca su Faire wholesale marketplace for retailers (Marketplace all'ingrosso Faire per i rivenditori).