Faire-Großhandelsmarktplatz

Faire ist ein Online-B2B-Marktplatz, über den du mit Marken und Einzelhändlern in Kontakt treten kannst, um Produkte im Großhandel zu verkaufen bzw. zu kaufen.

Marken können ihr Shopify-Konto in Faire integrieren und ihre Produkte im Großhandel an unabhängige Einzelhändler auf dem Faire-Marktplatz verkaufen. Produkte, Inventar und Bestellungen bei Faire werden automatisch mit Shopify synchronisiert.

Einzelhändler können ihr Shopify-Konto in Faire integrieren und ihren Shopify-Shop-Lagerbestand mit Produkten von unabhängigen Marken weltweit über den Faire-Marktplatz auffüllen. Käufe und Inventar werden automatisch zwischen Faire und Shopify synchronisiert.

Es fallen keine Gebühren für die Nutzung des Faire-Vertriebskanals und der App oder für die Einrichtung deines Faire-Kontos an.

Erfahre mehr über Faire und welche Vorteile dieser Marktplatz deinem Unternehmen bringen kann. Wenn du eine Marke bist, klicke auf Faire-Großhandelsmarktplatz für Marken. Wenn du ein Einzelhändler bist, klicke auf Faire-Großhandelsmarktplatz für Einzelhändler*innen.