Marketplace Connect-App von Shopify

Mit der Shopify Marketplace Connect-App kannst du deinen Produktkatalog mit mehreren Marktplätzen verbinden und gleichzeitig alle deine Bestellungen, Angebote und dein Inventar in deinem Shopify-Adminbereich verwalten und synchronisieren. Änderungen an Produkten und Bestellungen in deinem Onlineshop werden automatisch auf allen Marktplätzen synchronisiert.

Du kannst deinen Shopify-Shop mit den folgenden Marktplätzen über Shopify Marketplace Connect verbinden:

• Amazon
  • Walmart (nur USA)
  • eBay
  • Etsy

Du kannst Produkte in jeder Region und in jeder Währung verkaufen, die in deinem ausgewählten Marktplatz verfügbar ist. Marketplace Connect bietet eine integrierte Währungsumrechnung, die sicherstellt, dass deine Preise in der Landeswährung jedes Marktplatzes angezeigt werden, mit dem du eine Verbindung herstellst.

Wende dich via E-Mail an das Marketplace Connect-Team von Shopify oder verwende die Chat-Funktion in der App für zusätzliche Unterstützung.