Bestellungen mit Marketplace Connect verwalten

Mit Marketplace Connect kannst du automatisch Bestellungen aus deinen Marktplätzen importieren, um sie direkt über deinen Shopify-Adminbereich auszuführen.

Nachdem eine Bestellung importiert wurde, wird sie im Abschnitt Bestellungen deines Shopify-Adminbereichs so angezeigt, als ob sie über deinen Onlineshop aufgegeben wurde. Nachdem eine Bestellung über Marketplace Connect mit deinem Shopify-Adminbereich synchronisiert wurde, wird der Marktplatzname auf der Seite Bestellungen im Feld Kanal angezeigt. Erfahre mehr über die Ausführung von Bestellungen.

Nachdem Bestellungen ausgeführt wurden, synchronisiert Marketplace Connect automatisch die Versandstatus- und Tracking-Aktualisierungen auf dem Marktplatz, über den die Bestellung aufgegeben wurde.

Für zusätzliche Unterstützung bei der Verwaltung von Marketplace Connect-Bestellungen wende dich via E-Mail an das Marketplace Connect-Team von Shopify oder verwende die Chat-Funktion in der App.