Marketplace Connect einrichten

Nachdem du die Marketplace Connect-App von Shopify installiert und sichergestellt hast, dass dein Shop die App-Anforderungen erfüllt, kannst du die Marktplätze auswählen, mit denen du eine Verbindung herstellen möchtest. Nachdem du eine Verbindung zu einem Marktplatz hergestellt hast, kannst du Angebote für deine Produkte erstellen.

Für zusätzliche Unterstützung bei der Einrichtung von Marketplace Connect wende dich via E-Mail an das Marketplace Connect-Team von Shopify oder verwende die Chat-Funktion in der App.

Gebühren

Die Verwendung der Marketplace Connect-App von Shopify ist für die folgenden Funktionen kostenlos:

Mehr Informationen zu synchronisierten Bestellungen erhältst du unter Shopify-Preisgestaltung.

Bevor du eine Verbindung herstellst

In den Marktplätzen, in denen du Produkte verkaufst, musst du deinen Kunden deine Versandtarife und Shop-Richtlinien anzeigen.

Bevor du eine Verbindung zu einem Marktplatz herstellst, musst du die folgenden Elemente auf diesem Marktplatz einrichten:

• Du musst über ein verifiziertes Verkäuferkonto auf dem Marktplatz verfügen, das für den Verkauf auf diesem Marktplatz freigegeben ist.
  • Du musst Versandtarife für den Marktplatz festlegen, über den du Produkte verkaufst.

• Gemäß den Anforderungen des Marktplatzes müssen deine Shop-Richtlinien im Marktplatz sichtbar sein.

• Wenn du eine Bestellung über einen Marktplatz erhältst, erhältst du eine Zahlung von diesem Marktplatz. Du musst eine Zahlungsmethode für den Marktplatz einrichten und das Bankkonto verbinden, über das du deine Zahlungen erhalten möchtest.

Mit einem Marktplatz verbinden

Nachdem du deine Marktplatzeinstellungen konfiguriert hast, kannst du eine Verbindung zu einem Marktplatz herstellen.

Schritte:

Nachdem du deinen Shop mit einem Marktplatz verbunden hast, kannst du Marktplatzangebote für deine Produkte erstellen.

Marktplatz von deinem Shopify-Shop trennen

Du kannst einen Marktplatz von deinem Shopify-Shop im Abschnitt Einstellungen der Marketplace Connect-App trennen.