Configurazione di Marketplace Connect

Dopo aver installato l'app Shopify Marketplace Connect e aver accertato che il tuo negozio soddisfi i requisiti dell'app, puoi scegliere i marketplace a cui desideri connetterti. Dopo aver effettuato la connessione a un Marketplace, puoi creare inserzioni per i tuoi prodotti.

Per ricevere ulteriore assistenza nella configurazione di Marketplace Connect, contatta il team di Shopify Marketplace Connect tramite email o utilizzando la funzionalità di chat nell'app.

Commissioni

L'utilizzo dell'app Shopify Marketplace Connect non ha alcun addebito per le seguenti funzionalità:

Per ulteriori ordini sincronizzati, consulta i Prezzi di Shopify per maggiori informazioni.

Prima della connessione

Devi mostrare ai clienti le tariffe di spedizione e le informative del negozio sui marketplace su cui vendi.

Prima di connetterti a un marketplace, devi configurare i seguenti articoli in quel marketplace:

• Devi disporre di un account venditore verificato per il marketplace e avere l'approvazione per la vendita su quel Marketplace.
  • Devi configurare le tariffe di spedizione per il marketplace su cui stai vendendo.

• Le informative del tuo negozio devono essere visibili sul marketplace, in base ai requisiti di quel marketplace.

• Quando ricevi un ordine da un marketplace, ricevi il pagamento da quel marketplace. Devi configurare un metodo di pagamento per il marketplace e collegare il conto bancario su cui desideri ricevere i pagamenti.

Connessione a un marketplace

Dopo aver configurato le impostazioni del marketplace, puoi connetterti a un marketplace.

Passaggi:

Dopo aver collegato il tuo negozio a un marketplace, puoi creare inserzioni marketplace per i tuoi prodotti.

Annullamento della connessione di un marketplace dal negozio Shopify

Puoi disconnettere un marketplace dal tuo negozio Shopify nella sezione Impostazioni dell'app Marketplace Connect.