Requisiti dell'app Shopify Marketplace Connect

Per utilizzare l'app Shopify Marketplace Connect, il tuo negozio Shopify deve soddisfare i seguenti requisiti:

Alcuni marketplace hanno requisiti aggiuntivi per vendere sulle loro piattaforme. Prima di connetterti a un marketplace, consulta i relativi termini e condizioni del servizio e la documentazione.

Per ricevere ulteriore assistenza, contatta il team di Shopify Marketplace Connect tramite email o utilizzando la funzionalità di chat nell'app.