App Shopify Marketplace Connect

Com o app Shopify Marketplace Connect, é possível conectar o catálogo de produtos a vários marketplaces. Ele também permite gerenciar e sincronizar todos os pedidos, listagens e estoque no admin da Shopify. As alterações feitas em produtos e pedidos na loja virtual são sincronizadas automaticamente nos marketplaces.

É possível conectar sua loja da Shopify aos seguintes marketplaces usando o Shopify Marketplace Connect:

• Amazon
  • Walmart (apenas nos Estados Unidos)
  • eBay
  • Etsy

É possível vender em todas as regiões e moedas disponíveis no marketplace escolhido. O Marketplace Connect tem conversão de moeda integrada, o que garante a exibição dos preços na moeda local de cada marketplace ao qual você se conectar.

Precisa de ajuda? Envie um e-mail para a equipe de atendimento do Shopify Marketplace Connect ou uma mensagem pelo chat do app.