Personnalisation et modification de votre procédure de paiement

Vous pouvez utiliser l’éditeur de page de paiement pour personnaliser et gérer les fonctionnalités et l’apparence de vos pages de vos pages de paiement, de remerciement, de statut des commandes et de comptes clients dans un endroit unique et distinct de votre éditeur de thème. Avec l’éditeur de page de paiement, vous pouvez personnaliser votre image de marque et ajouter des applications pour améliorer ces pages.

Pour personnaliser l’image de marque de votre procédure de paiement, vous pouvez y ajouter le logo de votre marque, ainsi qu’une couleur ou une image d’arrière-plan. Vous pouvez également modifier les couleurs et la police des pages de paiement, de remerciement et de statut de commande. Certaines des options d’image de marque que vous ajoutez à votre procédure de paiement s’appliquent automatiquement aux pages de vos nouveaux comptes clients.

Vous pouvez également installer des applications de paiement à partir de notre Shopify App Store, puis les ajouter à vos pages de paiement, de remerciement et de statut des commandes en utilisant l’éditeur de page de paiement. Les développeurs d’applications et les Partenaires Shopify peuvent créer des applications pour vous afin d’ajouter des fonctionnalités supplémentaires à ces pages.

Par exemple, vous pouvez installer une application de vente incitative d’articles, puis l’ajouter à la zone récapitulative des commandes de votre procédure de paiement pour permettre aux clients d’ajouter des articles supplémentaires à leur panier au moment du paiement.