Agregar etiquetas de pedido

La acción Agregar etiquetas del pedido añade una etiqueta al pedido que activa el flujo de trabajo.

Campos

La acción Agregar etiquetas del pedido contiene los siguientes campos.

Campos usados en la acción Agregar etiquetas del pedido.
Campo Descripción
Etiquetas Las etiquetas que deben añadirse a un pedido. Las etiquetas son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Para añadir múltiples etiquetas, sigue uno de los siguientes pasos_
  • Introduce una etiqueta y presiona la tecla Enter para agregar cada etiqueta por separado.
  • Para introducir varias etiquetas, sepáralas con comas. El espacio entre comas se elimina.

Por ejemplo, si introduces etiqueta1,etiqueta2,etiqueta3 y pulsas la tecla Intro, al principio se mostrará como etiqueta1,etiqueta2,etiqueta3 en la acción. Cuando se realiza la acción, se agregan tres etiquetas distintas: etiqueta1, etiqueta2 y etiqueta3.

Activadores

El activador añade un campo oculto a la acción Agregar etiquetas del pedido. Este campo, Identificación de pedido (o order.id), identifica el pedido al que agregar etiquetas. La identificación de pedido se establece de forma predeterminada y no se puede modificar.

La acción Agregar etiquetas de pedido se puede usar en flujos de trabajo que comienzan con activadores que contienen datos de pedidos, incluido:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que agrega una etiqueta cuando un pedido es de USD 100 o más

En este flujo de trabajo de ejemplo, la etiqueta contest_entry se agrega a todos los pedidos con un precio total de 100 00 o más.

Información de la API

Para más información, revisa la mutación tagsAdd.

Problemas comunes

Flow dice que agregó una etiqueta, pero la etiqueta no está disponible en el panel de control.

Motivo: Una aplicación (por lo general) o un usuario del panel de control sobrescribió la etiqueta. Esto sucede porque muchas aplicaciones usan los mismos eventos que Flow, por ejemplo, Pedido creado. Flow suele terminar primero, y luego otras aplicaciones hacen ediciones que no toman en cuenta las nuevas etiquetas.

Solución: Lo mejor sería que la aplicación tenga una acción en Flow a la que podrías llamar después de que Flow se ejecute. Si esta acción no está disponible, se recomienda que contactes a la aplicación para pedirle información sobre cómo evitar sobrescribir las etiquetas. Si no puedes resolver el inconveniente con la aplicación, puedes intentar insertar un paso de espera en Flow para retrasar el momento en que agrega las etiquetas.