Sum.

La acción Sumar suma el total de los artículos en una lista y proporciona el valor de la suma, como el precio total de varios pedidos diferentes.

En esta página

Campos

La acción Sumar contiene los siguientes campos.

Campos usados en la acción Sumar.
Campo Descripción
Lista Obligatorio. La lista de lo que se suma con la acción Sumar.

Datos obtenidos

La acción Sumar no tiene ningún efecto directo en tu tienda. Lo que sí hace, en cambio, es extraer información de la tienda y ponerla a tu disposición para que puedas usarla en pasos posteriores del flujo de trabajo.

Cuando agregas una acción Sumar a un flujo de trabajo, los pasos que siguen a esta acción tienen una variable Sumar disponible en el selector de variables. Para usar los datos extraídos por tu consulta en condiciones o acciones posteriores, selecciona Sumar en la sección Datos obtenidos del panel de configuración. Para las variables personalizadas creadas, usa el objeto Sum.

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que suma el precio de los pedidos que un cliente realizó en la última semana y agrega una etiqueta de cliente si el total es igual a o mayor que 1000.

En este flujo de trabajo de ejemplo, se suma el precio total de los pedidos que un cliente realizó en la última semana. Si el monto total es igual a o mayor que 1000, se aplica una etiqueta de cliente.