Mostrar contenido según el método de envío

Puedes usar un script condicional con la variable checkout.shipping_method.title para mostrar contenido en la página de estado del pedido cuando se haya utilizado un método de envío en particular para dicho pedido.

Por ejemplo, puedes tener una opción de retiro en tienda para los clientes que vivan cerca de tu tienda física. Puedes darles la dirección física de tu tienda en la página de estado del pedido si seleccionan la opción de retiro en tienda.