Mostrar contenido solo cuando se haya vendido un producto en particular

Esto te mostrará cómo repetir los procesos a través de los checkout.line_items, para ver si tu producto especial está en el pedido.

Por ejemplo, María vende un producto descargable y desea agregar su enlace de descarga a la página de estado de la orden, pero sólo muestra el enlace si un producto digital ha sido incluido en el pedido.

1. Desplázate hacia abajo hasta la sección Scripts adicionales.

2. Copia el siguiente código en tu portapapeles command + c en una Mac o ctrl + c en un PC.

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    <!-- DEBUG looking at {{ line.title }} -->
    {% if line.title == 'Our special downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your special downloadable product! <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Pega el siguiente código en el cuadro de Scripts adicionales : (presiona ctrl + V en un PC o command + V en una Mac)

2. Realiza un pedido de prueba para ver los resultados en la página de estado del pedido:

Shopify - página de estado de la orden