Instalar Shopify Inbox y acceder a la aplicación

Después de instalar Shopify Inbox en la tienda Shopify, puedes acceder a las conversaciones en la web o instalar la aplicación en un dispositivo iOS o Android. Los clientes pueden iniciar una conversación desde el chat de la tienda online o a través de la aplicación Shop y puedes leer, así como responder, los mensajes de los clientes desde la computadora de escritorio o mediante la aplicación Shopify Inbox en el dispositivo iOS o Android.

Requisitos de permisos

Los permisos que reciben los empleados de tu tienda determinan qué funciones de Shopify Inbox pueden usar. Para más información, consulta Permisos para el personal de Shopify Inbox.

requisitos de permisos de iOS 14

Si has actualizado tu dispositivo a iOS 14 o una versión posterior y usas aplicaciones de Shopify externas, es posible que debas activar el seguimiento entre sitios web en tu configuración de iOS. El seguimiento entre sitios web permite que las aplicaciones externas de Shopify que has instalado en el panel de control de Shopify se mantengan conectadas en las aplicaciones de Shopify Inbox, Shopify Point of Sale y Shopify.

Para activar el seguimiento entre sitios web, completa los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca Shopify, Shopify POS o Shopify Inbox.
  3. Activa Permitir seguimiento entre sitios web.

Instalar Shopify Inbox en la tienda Shopify

Para usar Shopify Inbox, primero debes instalar la aplicación en la tienda Shopify. Para obtener más información sobre cómo instalar una aplicación, consulta Instalar aplicaciones.

Después de instalar la aplicación Shopify Inbox en la tienda, puedes establecer su configuración, así como la configuración y apariencia del chat.

Acceder a Shopify Inbox para gestionar los mensajes

Después de instalar la aplicación Shopify Inbox en la tienda, puedes acceder a los mensajes y gestionarlos en una computadora de escritorio o puedes descargar la aplicación Shopify Inbox para iOS o Android. Puedes acceder a las conversaciones de cualquiera de las siguientes maneras:

Cambiar entre varias bandejas de entrada

Si tienes Inbox instalado en varias tiendas, puedes cambiar fácilmente entre las bandejas de entrada de cada tienda. También recibirás notificaciones por cada tienda en la que logged in. Para dejar de recibir notificaciones de una tienda, puedes cerrar sesión en ella haciendo clic en el botón log out of <store name>. Aprende a gestionar las preferencias de notificación aquí.