Den Versand mit Canada Post aktivieren

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Konto bei Canada Post haben, können Sie Ihren Kunden beim Checkout berechnete Versandkosten anzeigen.

Ihr eigenes Canada-Post-Konto verwenden

Hinweis: Diese Funktion setzt voraus, dass Sie für Ihr Geschäft den Advanced Shopify-Plan oder den Shopify Plus-Plan abonniert haben oder das berechnete Versandplan-Upgrade haben.

Wenn Sie mit Canada Post ermäßigte Versandkosten ausgehandelt haben, können Sie Ihre ausgehandelten Versandkosten beim Checkout anzeigen, indem Sie Ihr Solutions-für-Small-Business-Konto von Canada Post mit Ihrem Shopify-Konto verbinden.

Nachdem Sie Ihre Konten verbunden haben, werden Ihren Kunden Ihre ausgehandelten Versandkosten beim Checkout angeboten. Diese Tarife ersetzen nicht die der Versandetiketten, die Sie mit Shopify Shipping in Ihrem Shopify-Adminbereich kaufen können.

Achtung: Wenn Ihr Geschäft ein hohes Bestellvolumen abwickelt, müssen Sie eine Erhöhung des API-Tariflimits bei Canada Post beantragen. Standardmäßig stellt die Canada-Post-API Angebote nur für bis zu 20 Versandkosten pro Minute zur Verfügung. Wenn Canada Post Ihrem Antrag auf eine Erhöhung des API-Tariflimits nachkommt, kann Ihr Konto bis zu 400 Versandkosten pro Minute abrufen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Canada-Post-Konto mit Shopify zu verbinden:

1. Melden Sie sich bei der Canada Post Entwicklerprogramm-Website an, indem Sie den Benutzernamen und das Passwort für Ihr Solutions-for-Small-Business-Konto bei Canada Post verwenden. Wenn Sie bereits ein Konto haben, klicken Sie auf Anmelden. Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie stattdessen auf Jetzt beitreten.

2. Kopieren Sie auf der Seite Willkommen den Benutzernamen und das Passwort, die im Abschnitt Produktion der Tabelle API-Schlüssel angezeigt werden. Diese sind in der Schlüsselnummer enthalten:

Die Schlüsselnummer enthält zwei Teile, die durch : getrennt sind. Der erste Teil ist Ihr Benutzername und der zweite Teil ist Ihr Passwort. Stellen Sie sicher, dass Sie das Zeichen : nicht beifügen, wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort kopieren.

1. Klicken Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Konten bei Versanddienstleistern auf Konto für Versanddienstleister hinzufügen :

2. Klicken Sie auf Versanddienstleister hinzufügen neben Canada Post.

3. Geben Sie im Dialogfeld Canada Post hinzufügen Ihre Kontoinformationen ein (einschließlich Benutzername und Passwort, die Sie von Ihrem Canada Post Entwicklerprogramm-Konto kopiert haben):

Kundennummer Die Kundennummer Ihres Solutions-for-Small-Business-Kontos bei Canada Post.
Entwickler-API-Passwort Das Passwort, das in Ihrer Schlüsselnummer enthalten ist. Sie finden diesen in der Tabelle API-Schlüssel in Ihrem Canada Post Entwicklerprogramm-Konto.
Entwickler-API-Benutzername Der Benutzername, der in Ihrer Schlüsselnummer enthalten ist. Sie finden diesen in der Tabelle API-Schlüssel in Ihrem Canada Post Entwicklerprogramm-Konto.
Vertragsnummer (optional) Die Nummer Ihres Vertragsversandkontos (optional).
  1. Wenn Sie Ihre ausgehandelten Versandkosten zu Ihren vorhandenen Versandzonen hinzufügen möchten, aktivieren Sie die Option Berechneten Versandkosten zu vorhandenen Versandzonen hinzufügen. Dies ersetzt sämtliche Canada-Post-Tarife von Shopify Shipping.

2. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

3. Wenn Ihr Geschäft ein hohes Bestellvolumen abwickelt, müssen Sie eine Erhöhung des API-Tariflimits bei Canada Post beantragen. Standardmäßig stellt die Canada-Post-API Angebote nur für bis zu 20 Versandtarife pro Minute zur Verfügung. Wenn Canada Post Ihrem Antrag auf eine Erhöhung des API-Tariflimits nachkommt, kann Ihr Konto bis zu 400 Versandtarife pro Minute abrufen.