Onlineshop-Seite

Auf der Onlineshop-Seite können Creators und Fans der Marke dein Programm entdecken und sich direkt in deinem Onlineshop bewerben. Diese Seite wird zu deinem vorhandenen Theme hinzugefügt. Du kannst das Erscheinungsbild anpassen und zusätzliche Elemente mithilfe des Theme-Editors hinzufügen.

Onlineshop-Seite aktivieren

Du musst deine Onlineshop-Seite aktivieren, bevor Creators sich für eine Zusammenarbeit mit deiner Marke bewerben können:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collabs.

3. Klicke auf App öffnen.

1. Klicke im Abschnitt Mit Creators verbinden auf Seite erstellen. 2. Klicke im Abschnitt Onlineshop-Seite auf Seite erstellen.

URL der Onlineshop-Seite bearbeiten

Du kannst die URL für deine Onlineshop-Seite im Abschnitt Onlineshop-Seite ändern:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collabs.

3. Klicke auf App öffnen.

1. Klicke im Abschnitt Hier können Creators dich finden auf das Zahnradsymbol für die Onlineshop-Seite. 2. Klicke im Abschnitt Onlineshop-Seite auf das Symbol .... 3. Klicke auf URL ändern. 4. Gib im Feld Seiten-URL die URL ein, die du für deine Seite verwenden möchtest. 5. Klicke auf Aktualisieren.

Onlineshop-Seite anpassen

Nachdem du deine Onlineshop-Seite aktiviert hast, kannst du sie im Theme-Editor anpassen.

Bilder, Beschreibungen und Partnerschaftsmöglichkeiten werden aus dem Markenprofil entnommen und vorab ausgefüllt.

Informiere dich eingehender über die Verwendung des Theme-Editors.

Onlineshop-Seite freigeben

Nachdem du die Anpassung deiner Onlineshop-Seite abgeschlossen hast, kannst du sie für deine Zielgruppe freigeben:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collabs.

3. Klicke auf App öffnen.

1. Klicke im Abschnitt Hier können Creators dich finden auf das Zahnradsymbol für die Onlineshop-Seite. 2. Klicke auf Link kopieren für die Onlineshop-Seite. 3. Optional: Veröffentliche und teile diesen Link, damit Kunden und Creators darauf zugreifen können. Beispielsweise kannst du einen Link zu deiner Linkpop-Landing-Page oder zu deinen Social-Media-Konten hinzufügen. 4. Optional: Füge diese Seite als Navigationselement oder als Teil deiner Shop-Fußzeile über den Theme-Editor hinzu.

Onlineshop-Seite deaktivieren

Du kannst deine Onlineshop-Seite in deinen Collabs-Einstellungen für deine Onlineshop-Seite entfernen:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collabs.

3. Klicke auf App öffnen.

1. Klicke im Abschnitt Hier können Creators dich finden auf das Zahnradsymbol für die Onlineshop-Seite. 2. Klicke im Abschnitt Onlineshop-Seite auf das Symbol .... 3. Klicke auf Deaktivieren. 4. Klicke auf Deaktivieren.