Shopify-Collabs für Händler

Shopify Collabs ist eine Affiliate-Marketing-App, die dir hilft, Autoren zu engagieren und zu verwalten, die die Umsätze steigern können und dir helfen, neue Zielgruppen zu erreichen.

Du kannst mit Creators in Kontakt treten, indem du direkte Einladungen versendest, Angebote für Sofortprovisionen im Collabs-Netzwerk teilst oder eine Onlineshop-Seite einrichtest, über die Affiliate-Bewerbungen akzeptiert werden. Du kannst Shopify Collabs verwenden, um Geschenke oder Rabattcodes zu versenden, Affiliate-Verkäufe zu verfolgen und Zahlungen an deine Affiliates zu senden.