Shopify Collabs

Shopify Collabs hilft Unternehmen und Creators, sich durch die Verwendung einer App im Marktplatzstil zu verbinden.

Du kannst mit Creators in Kontakt treten, indem du direkte Einladungen versendest, Angebote für Sofortprovisionen im Collabs-Netzwerk teilst oder eine Onlineshop-Seite einrichtest, über die Affiliate-Bewerbungen akzeptiert werden. Du kannst Shopify Collabs verwenden, um Geschenke oder Rabattcodes zu versenden, Affiliate-Verkäufe zu verfolgen und Zahlungen an deine Affiliates zu senden.

Creators können nach Produkten suchen, um Links für Provisionen zu erstellen, oder sich auf bestimmte Affiliate-Programme bewerben, die von verschiedenen Unternehmen, die Shopify Collabs verwenden, durchgeführt werden.