Shopify Collabs

Shopify Collabs aide les entreprises et les créateurs à entrer en contact au moyen d’une application de type « place de marché ».

Vous pouvez entrer en contact avec des créateurs en envoyant des invitations directes, en partageant des offres de commissions instantanées sur le réseau Collabs ou en configurant une page de boutique en ligne qui accepte les demandes d’affiliation. Vous pouvez également utiliser Shopify Collabs pour envoyer des cadeaux ou des codes de réduction, suivre les ventes des affiliés et envoyer des paiements à vos affiliés.

Les créateurs peuvent rechercher des produits pour créer des liens de commission ou postuler à des programmes d’affiliation spécifiques gérés par différentes entreprises qui utilisent Shopify Collabs.