Einen Transfer rückgängig machen

Wenn Sie einen Transfer erstellen oder Artikel versehentlich erfassen, müssen Sie entweder den Transfer löschen oder Ihre Inventarstufen anpassen, um den Fehler entsprechend zu berücksichtigen:

  • Wenn Sie das Inventar noch nicht erfasst haben, können Sie den Transfer auf der Seite Transfers öffnen und auf Transfer löschen klicken.

  • Wenn Sie das Inventar bereits als erfasst markiert haben, können Sie den Transfer nicht löschen oder abbrechen. Stattdessen können Sie die Inventaranpassung auf eine der folgenden Arten rückgängig machen:

    • Öffnen Sie den betroffenen Transfer, klicken Sie auf Artikel erfassen und akzeptieren Sie eine negative Artikelanzahl, um die als empfangen markierten Elemente auszugleichen.
    • Passen Sie alternativ die Inventarmengen an, indem Sie eine negative Anzahl von Artikeln hinzufügen, wie unter Anpassung der Inventarbestände beschrieben.

Sind Sie bereit, mit Shopify zu verkaufen?

Probieren Sie es kostenlos aus