Annuler un transfert

Si vous créez un transfert ou recevez des articles par erreur, vous devez supprimer le transfert ou ajuster vos niveaux d'inventaire pour tenir compte de l'erreur :

  • Si vous n'avez pas encore reçu l'inventaire, vous pouvez ouvrir le transfert à la page Transferts et cliquer sur Supprimer le transfert.

  • Si vous avez déjà marqué l'inventaire comme reçu, vous ne pouvez pas supprimer ou annuler le transfert. Au lieu de cela, annulez l'ajustement de l'inventaire de l'une des façons suivantes :

    • Ouvrez le transfert erroné, cliquez sur Recevoir les articles et acceptez un nombre négatif d'articles pour annuler les éléments marqués comme reçus.
    • Vous pouvez également ajuster les quantités d'inventaire en ajoutant un nombre négatif d'articles, comme indiqué dans la section Ajuster les niveaux d'inventaire.

Prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify ?

Essayez gratuitement