Produkte importieren und den Produktkatalog im Faire-Vertriebskanal verwalten

Du kannst deine Produkte von Shopify nach Faire importieren und deinen Produktkatalog im Faire-Vertriebskanal verwalten. Deine importierten Produkte werden automatisch mit Faire verknüpft. Mit verknüpften Produkten kannst du Bestellungen und Inventar zwischen Shopify und Faire synchronisieren.

Du kannst deine Produkte auch in einer Vorschau auf Shopify und Faire anzeigen.

Shopify-Produkte nach Faire importieren

Du kannst deine Shopify-Produkte in Faire importieren und veröffentlichen. Du kannst bestimmte Produkte auswählen, die du importieren möchtest. Beim Importieren von Produkten musst du deine Produktpreisstrategie angeben und konfigurieren, welche Preise für deine Produkte auf Faire gelten. Nachdem du deine Shopify-Produkte importiert hast, werden sie automatisch mit Faire verknüpft.

Um Produkte von Shopify nach Faire zu importieren, müssen deine Produkte die folgenden Informationen aufweisen:

• Produkttitel
  • Produktbeschreibung
  • mindestens ein Produktbild
  • Produktpreis

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Faire: Sell Wholesale.

3. Klicke auf Vertriebskanal öffnen.

4. Klicke im Abschnitt Status der Produktveröffentlichung auf Überprüfen und importieren.

5. Wähle die Produkte aus, die du nach Faire importieren möchtest, und klicke anschließend auf Weiter.

6. Überprüfe und bestätige die Produktdetails:

1. Bestätige deine Produktpreisstrategie in Shopify:
      1. Klicke in der Zeile Shopify-Preisgestaltung auf Bearbeiten.
      2. Wähle die Preisgestaltung für deine Produkte in Shopify aus und klicke dann auf Speichern.
    2. Bestätige, wie deine Großhandels- oder Einzelhandelsproduktpreise berechnet werden sollen:
      1. Klicke in der Zeile Großhandelspreis oder Einzelhandelspreis auf Bearbeiten.
      2. Passe die Gleichung für die Berechnung an und klicke auf Speichern.
    3. Bestätige, ob du deine Produkte in Kisten verkaufst:
      1. Klicke in der Zeile In Kisten verkaufen auf Bearbeiten.
      2. Wenn du Produkte in Kisten verkaufst, wähle Ja aus, und gib die Anzahl der Produkte in einer Kiste ein.
      3. Klicke auf Speichern.
  7. Klicke auf Produkte veröffentlichen.

Produkte verknüpfen und Verknüpfung aufheben

Du kannst Produkte auf Faire mit Shopify verknüpfen. Verknüpfte Produkte werden automatisch bei deinen Bestellungen und deinem Inventar zwischen Shopify und Faire synchronisiert. Nachdem du deine Shopify-Produkte in Faire importiert hast, werden sie automatisch mit Faire verknüpft.

Wenn du die Verknüpfung bei einem Produkt aufhebst, deaktivierst du die Synchronisierung für dieses Produkt zwischen Shopify und Faire.

Shopify-Produkte mit Faire verknüpfen

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Faire: Sell Wholesale.

3. Klicke auf Vertriebskanal öffnen.

4. Klicke auf Produkte.

5. Gehe zum Tab Nicht verknüpft und klicke neben dem Faire-Produkt, das du mit Shopify verknüpfen möchtest, auf Produkt verknüpfen.

6. Wähle ein Shopify-Produkt aus, mit dem du dein Faire-Produkt verknüpfen möchtest, und klicke anschließend auf Verknüpfen.

7. Klicke auf Speichern.

Verknüpfung von Shopify-Produkten mit Faire aufheben

Um die Synchronisierung deiner Shopify-Produkte mit Faire zu beenden, kannst du die Verknüpfung von Produkten aufheben.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Faire: Sell Wholesale.

3. Klicke auf Vertriebskanal öffnen.

4. Klicke auf Produkte.

5. Wähle im Tab Verknüpft die Produkte aus, bei denen du die Verknüpfung mit Shopify aufheben möchtest, und klicke anschließend auf Verknüpfung lösen.

6. Klicke auf Speichern.

Produkte auf Shopify und Faire in der Vorschau anzeigen

Du kannst eine Vorschau der verknüpften Produkte auf Faire und in deinem Shopify-Adminbereich anzeigen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Faire: Sell Wholesale.

3. Klicke auf Vertriebskanal öffnen.

4. Klicke auf Produkte.

5. Um dein Produkt in der Faire-Vorschau anzuzeigen, klicke in der Spalte Faire-Produkt auf das Augensymbol.

6. Um dein Produkt in der Shopify-Vorschau anzuzeigen, klicke in der Spalte Shopify-Produkt auf das Augensymbol.

Du kannst auch auf Produkte auf Faire anzeigen klicken, um alle deine Produkte auf Faire anzuzeigen.