Importazione di prodotti e gestione del catalogo dei prodotti nel canale di vendita Faire

Puoi importare i tuoi prodotti da Shopify a Faire e gestire il catalogo dei prodotti nel canale di vendita Faire. I prodotti importati vengono collegati automaticamente a Faire. I prodotti collegati ti consentono di sincronizzare ordini e scorte tra Shopify e Faire.

Puoi anche visualizzare l'anteprima dei tuoi prodotti su Shopify e Faire.

Importazione di prodotti Shopify su Faire

Puoi importare e pubblicare i tuoi prodotti Shopify su Faire. Puoi scegliere prodotti specifici che desideri importare. Quando importi prodotti, devi specificare la strategia di prezzo dei prodotti e configurare il prezzo dei prodotti su Faire. Una volta importati, i prodotti Shopify vengono automaticamente collegati a Faire.

Per importare prodotti da Shopify a Faire, i tuoi prodotti devono avere le seguenti informazioni:

• Titolo del prodotto
  • Descrizione del prodotto
  • Almeno un'immagine del prodotto
  • Prezzo del prodotto

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Nella sezione Product publishing status (Stato di pubblicazione del prodotto) clicca su Review and import (Controlla e importa).

5. Seleziona i prodotti che desideri importare su Faire, quindi clicca su Avanti.

6. Controlla e conferma i dettagli del tuo prodotto:

1. Conferma la tua strategia di prezzo dei prodotti su Shopify:
      1. Nella riga Prezzi di Shopify clicca su Modifica.
      2. Seleziona il prezzo dei tuoi prodotti su Shopify, quindi clicca su Salva.
    2. Conferma come calcolare il prezzo dei prodotti all'ingrosso o al dettaglio:
      1. Nella riga Prezzo all'ingrosso o Prezzo al dettaglio clicca su Modifica.
      2. Regola l'equazione di calcolo, quindi clicca su Salva.
    3. Conferma se vendi i tuoi prodotti in confezioni:
      1. Nella riga Sell in Cases (Vendi in confezioni) clicca su Modifica.
      2. Se vendi i prodotti in confezioni, seleziona Yes (Sì) e inserisci il numero di prodotti presenti in una confezione.
      3. Clicca su Salva.
  7. Clicca su Pubblica prodotti.

Collegamento e annullamento del collegamento dei prodotti

Puoi collegare i prodotti di Faire a Shopify. I prodotti collegati vengono sincronizzati automaticamente per gli ordini e le scorte tra Shopify e Faire. Dopo l'importazione su Faire, i tuoi prodotti Shopify vengono automaticamente collegati a Faire.

Se scolleghi un prodotto, disattivi la sincronizzazione di un prodotto tra Shopify e Faire.

Collegamento dei prodotti Shopify a Faire

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Clicca su Prodotti.

5. Vai alla scheda Not linked (Non collegato) quindi clicca su Link product (Collega prodotto) accanto al prodotto Faire che desideri collegare a Shopify.

6. Seleziona un prodotto Shopify a cui desideri collegare il prodotto Faire, quindi clicca su Collega.

7. Clicca su Salva.

Scollegamento dei prodotti Shopify da Faire

Per interrompere la sincronizzazione dei tuoi prodotti Shopify con Faire, puoi scollegare i prodotti.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Clicca su Prodotti.

5. Nella scheda Linked (Collegato) seleziona i prodotti per cui desideri annullare il collegamento a Shopify, quindi clicca su Scollega.

6. Clicca su Salva.

Visualizzazione dell'anteprima dei prodotti su Shopify e Faire

Puoi visualizzare un'anteprima del modo in cui i prodotti collegati vengono visualizzati su Faire e nel pannello di controllo Shopify.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Clicca su Prodotti.

5. Per visualizzare l'anteprima del prodotto su Faire, nella colonna Faire product (Prodotto Faire) clicca sull'icona a forma di occhio.

6. Per visualizzare l'anteprima del prodotto su Shopify, nella colonna Prodotto Shopify clicca sull'icona a forma di occhio.

Puoi anche cliccare su View products on Faire (Visualizza prodotti su Faire) per visualizzare tutti i tuoi prodotti su Faire.