Suspender ou excluir uma taxa de envio

Suspenda uma taxa de frete

Se você quiser ocultar uma taxa de frete de seus clientes, mas ainda mantê-la no admin da Shopify , suspenda a taxa temporariamente. Isso preserva a maioria das informações dela para que você possa restabelecer a taxa de frete mais tarde, corrigindo o intervalo de preço ou peso. Suspenda uma taxa de envio se for fazer uma pausa na taxa de frete promocional que você queira utilizar novamente no futuro ou se for testar alterações à sua estratégia de envio.

Para suspender uma taxa de frete calculada, conclua os seguintes passos:

1. Na seção Zonas de envio , clique em Editar ao lado da zona que contém a taxa de envio que você deseja suspender:

2. Na página da zona de envio, localize a taxa de frete que você deseja suspender e clique em Editar.

3. Defina o intervalo de preço ou de peso de 0 a 0 e clique em Concluído. Por exemplo, para suspender uma taxa de envio com base no peso, insira 0 nos campos Peso mínimo do pedido e Peso máximo do pedido :

4. Clique em Pronto.

5. Na página principal da zona de envio, clique em Salvar.

Exclua a taxa de frete

Se quiser parar de oferecer uma taxa de frete aos seus clientes, você poderá excluí-la. Você pode excluir uma taxa de frete se um desconto de frete oferecido por você tiver chegado ao fim ou se um determinado mecanismo de entrega não for mais econômico.

Para excluir uma taxa de frete calculada, conclua os seguintes passos:

1. Na seção Taxas de envio , clique em Editar ao lado da zona que contém a taxa de envio que você deseja excluir:

2. Na página da zona de envio, clique no ícone x ao lado da taxa que deseja excluir:

3. Clique em Salvar.

Exclua todas as taxas de frete de uma região ou país

Para excluir todas as taxas de uma região específica, siga um destes procedimentos:

• Exclua cada taxa individualmente.
  • Exclua a região. Isso remove todas as taxas associadas a essa região ou zona.

Para excluir todas as taxas de frete de uma região ou país, conclua os seguintes passos:

1. Na seção Taxas de envio , clique em Editar ao lado da zona de envio que deseja excluir:

2. Na parte inferior da página do envio, clique em Excluir zona.

3. Na caixa de diálogo, clique em Excluir zona de envio para confirmar: