Configurar datas de entrega

Você pode configurar o tempo de processamento para exibir as datas de entrega em sua loja virtual. O tempo de processamento é o intervalo entre a realização do pedido pelo cliente e o processamento desse pedido pela empresa. As datas de entrega são específicas, como quarta-feira, 27 de outubro a quinta-feira, 28 de outubro. As datas de entrega podem incentivar os clientes a concluir a compra e resultar em mais vendas.