Pacotes e pesos de envio

Quando você está processando um pedido, precisa escolher um pacote que corresponda ao tipo que você deseja usar:

Escolha um tipo de pacote durante o processamento

Você pode salvar seus tipos de pacotes preferidos na página de configurações de Envio ou na página de Processamento de um pedido no seu administrador da Shopify. A maioria das transportadoras cobra por tamanho e peso, por isso é importante manter sua embalagem pequena. Quando você estiver pronto para comprar uma etiqueta de envio, poderá escolher qual dos seus pacotes salvos deseja usar.

Tipos de pacotes compatíveis

Você pode usar os seguintes tipos de pacote para enviar seus produtos com etiquetas de envio da Shopify:

• Caixa

Um pacote regular. O total do comprimento, largura e altura não pode estar acima de 84 polegadas.

• Embalagem leve

Um envelope acolchoado, mala direta de plástico bolha ou capa de plástico (Tyvek ou Poly). Pacotes com espessura superior a 3/4 de polegada não se qualificam para as taxas do USPS First Class Mail.

• Envelope

Um envelope grande e plano, que não tenha mais de 3/4 de polegada de grossura.

• Taxa única

Encomendas de preço fixo são aceitas pela sua transportadora. Seu custo de envio não é determinado pelo peso da sua remessa.

Se sua loja estiver localizada no Canadá, acesse o Guia de práticas recomendadas de embalagem do Canada Post para obter mais dicas sobre embalagens.

Tipos de pacotes incompatíveis

Você não pode usar os seguintes tipos de pacote para enviar seus produtos com etiquetas de envio da Shopify:

• Carta

Um envelope plano ou de carta com menos de 1/4 de polegada.

• Pacote grande

Um pacote cujas dimensões totais (para o total do comprimento, largura e altura do pacote) sejam maiores que 84 polegadas.

• Pacote irregular

Um pacote não retangular.

Adicione um tipo de embalagem

Se a sua loja estiver nos Estados Unidos ou no Canadá, você poderá salvar as dimensões e os pesos dos seus tipos de pacote preferidos na página de configurações de Envio no admin da Shopify.

Para adicionar um tipo de pacote:

1. Na seção Embalagens , clique em Adicionar embalagem :

2. Insira as informações necessárias sobre o tipo de embalagem:

Alguns serviços de envio restringem o tamanho dos pacotes que podem ser usados para despachar os produtos. Um aviso sobre as restrições de tamanho aplicáveis aparecerá na caixa de diálogo quando você criar um novo tipo de embalagem.

Materiais de embalagem grátis

Muitas transportadoras oferecem embalagens gratuitas para uso em serviços de envio específicos. Embora não exista custo para a embalagem, talvez seja necessário criar uma conta gratuita com a transportadora para que ela possa enviar a embalagem para você. As seguintes transportadoras do Shopify Shipping oferecem embalagens grátis:

USPS embalagem de taxa fixa

Se a sua loja estiver localizada nos Estados Unidos, você poderá usar uma embalagem de taxa fixa da USPS. O preço fixo é determinado pela embalagem escolhida, desde que o pacote pese menos de 70 libras. Você é cobrado pelo preço da caixa ou envelope de taxa fixa e não pelo peso do pacote ou pela distância que deve percorrer.

Para adicionar um pacote de taxa fixa:

1. Na seção Embalagens salvas , clique em Adicionar embalagem :

2. Na caixa de diálogo, clique em embalagem da operadora :

3. Selecione o tipo de pacote de taxa fixa adequado na lista:

- Caixa de taxa fixa USPS - pequena (8,6 x 5,4 x 1,6 pol.) - Caixa de taxa fixa USPS - média (11 x 8,5 x 5,5 pol.) - Caixa de taxa fixa USPS - média baixa (11,9 x 3,4 x 13,6 pol.) - Caixa de taxa fixa USPS - grande (12 x 12 x 5,5 pol.) - Caixa de taxa fixa USPS - jogo de tabuleiro grande (23,7 x 11,8 x 3 pol.) - Envelope de taxa fixa USPS (12,5 x 9,5 x 0,5 pol.) - Envelope de taxa fixa USPS - legal (15 x 9,5 x 0,5 pol.) - Envelope de taxa fixa USPS - acolchoado (12,5 x 9,5 x 0,5 pol.) - Caixa regional USPS - a (10,1 x 7,1 x 5 pol.) - Caixa regional USPS - b (12,3 x 10,5 x 5,5 pol.)

1. Se você quiser definir esse tipo de pacote como o pacote padrão, marque Definir como pacote padrão.

2. Clique em Adicionar embalagem :

Pesos comuns de produtos

Você precisa incluir pesos exatos para seus produtos, para que os clientes recebam o valor correto do envio. Pesos exatos de produtos também garantem que você seja cobrado corretamente pelas etiquetas da USPS, DHL Express e Canada Post adquiridas pela Shopify.

Até obter uma balança para medições exatas, você pode usar as seguintes diretrizes gerais:

Peso Produtos
Menos de 8 onças Itens leves, como joias, relógios, capas de telefone, roupas leves (por exemplo, cachecol), acessórios, meias ou roupas íntimas. Esses itens podem ser enviados em uma embalagem poli ou bolha.
8 a 16 onças A maioria dos itens de vestuário (por exemplo, uma camiseta ou blusa) ou um relógio no estojo. A maioria desses itens pode ser enviada em embalagem poli ou bolha, ou em uma caixa pequena.
1 a 2 libras Roupas mais pesadas (por exemplo, uma jaqueta ou calça social), um celular na caixa, tênis ou itens leves que precisem ser enviados em uma caixa pequena.
2 a 3 libras Jeans ou pequenos eletrônicos (por exemplo, uma câmera pequena). Esses itens podem ser enviados em uma caixa pequena.
3 a 4 libras Um conjunto de bloquinhos infantis, alguns livros de bolso, sapatos masculinos ou uma câmera grande com acessórios. Esses itens podem ser enviados em uma caixa pequena.
4 a 5 libras Itens de tamanho médio a grande (por exemplo, um conjunto completo de lençóis ou uma caixa de quebra-cabeça). Esses itens podem ser enviados em uma caixa média.
5 a 6 libras Panelas individuais, pequenos utensílios de mesa ou jogos de tabuleiro em caixa. Esses itens podem ser enviados em uma caixa média, embora alguns livros maiores possam se encaixar melhor em outro tipo de embalagem (por exemplo, embalagem bolha).
6 a 7 libras Brinquedo grande (por exemplo, um boneco), botas de trabalho ou pequenos equipamentos esportivos. Esses itens podem ser enviados em uma caixa média.
7 a 8 libras Conjuntos de utensílios de cozinha ou utensílios de mesa médios (por exemplo, uma torradeira). Esses itens podem ser enviados em uma caixa média ou grande.
8 a 9 libras Rádios ou leitores de DVD grandes. Esses itens podem ser enviados em uma caixa grande.
9 a 10 libras Conjuntos de itens (por exemplo, vários livros ou peças de roupa) ou decoração da casa. Esses itens podem ser enviados em caixas médias ou grandes, embora alguns livros maiores possam se encaixar melhor em outro tipo de embalagem (por exemplo, embalagem bolha).

Depois de adicionar pesos aos seus produtos, verifique se os pesos e as dimensões da embalagem também são precisos. A maioria das embalagens fornecidas pela transportadora vem com dimensões anunciadas na caixa. Para saber mais sobre como adicionar um tipo de pacote, consulte Configuração inicial

Obs.: As dimensões da caixa anunciada podem se referir ao interior da embalagem, por isso é importante medir as dimensões externas de suas caixas.