Configurar seu checkout online

Use o checkout seguro da Shopify para aceitar pedidos e receber pagamentos onde quer que você venda online. Depois que um cliente adiciona seus produtos a um carrinho, ele usa seu checkout para inserir as informações de envio e os detalhes de pagamento antes de fazer o pedido.

Você pode visualizar e alterar suas configurações de checkout na página de configurações do Checkout no seu administrador da Shopify:

1. Faça as alterações nas configurações da finalização da compra:
Contas de clientes Exija que os clientes criem contas no checkout, torne as contas dos clientes opcionais ou desative as contas dos clientes.
Opções do formulário Escolha as informações que seus clientes precisam fornecer no checkout.
Processamento de pedidos Ative as notificações automáticas de pedidos e o preenchimento automático, envie e-mails de carrinhos abandonados para os clientes, configure o arquivamento de pedidos e solicite permissão para enviar e-mails promocionais aos clientes.
Idioma do checkout Veja seu idioma de checkout ou clique em Gerenciar idioma de checkout para traduzir seu checkout.
Declarações de reembolso, privacidade e termos de serviço Adicione e edite as políticas de vendas e privacidade da sua loja no checkout.
  1. Clique em Salvar.

Se você vender usando o canal de vendas da loja virtual, também poderá alterar a aparência e o layout das páginas de checkout. Na seção Estilo da página de configurações do Checkout , clique em Personalizar checkout para acessar o editor de temas e fazer alterações. Saiba mais sobre como alterar o estilo das suas páginas de checkout.

Política de retenção de carrinho

Uma retenção é colocada nos itens durante o processamento do pagamento na finalização da compra. Se os itens no carrinho estiverem em estoque, uma retenção será colocada nesses itens até que o processamento do pagamento seja concluído.

Obs.: se um pagamento falhar, a retenção será liberada até que o cliente atinja o passo de pagamento novamente.