Configurar seu checkout online

Você pode usar a finalização de compra segura da Shopify para aceitar pedidos e receber pagamentos onde quer que você venda online. Depois que um cliente adiciona seus produtos a um carrinho, ele usa a finalização da compra para inserir as informações de envio e os detalhes de pagamento antes de fazer o pedido.

Quando o cliente inicia o processo de finalização da compra, os itens em seu carrinho são colocados em espera no estoque da loja até a conclusão do processo de pagamento. Se o pagamento não for efetuado, o item será liberado da condição de espera até que o cliente atinja a etapa de pagamento novamente.

Você pode visualizar e alterar suas configurações de finalização da compra na página de configurações da Finalização da compra no seu admin da Shopify:

Se você vende usando o canal de vendas da loja virtual, então pode alterar também o layout das páginas de finalização da compra editando seu tema.