Formatação de moeda

Você pode alterar a maneira como as moedas são exibidas na sua loja para facilitar a leitura dos valores pelos clientes.

Formatação de moeda

Há quatro formatos de moeda diferentes usados em diferentes partes da sua loja:

Nome Usado em
HTML com moeda Loja virtual e admin da Shopify
HTML sem moeda Loja virtual e admin da Shopify
E-mail com moeda Notificações
E-mail sem moeda Notificações e modelos de impressora de pedidos

Opções de formatação de moeda

Há algumas maneiras diferentes de mostrar valores monetários:

Formato do dinheiro Arredondado Exemplo
{{ amount }} 1.134,65
{{ amount_no_decimals }} 1.135
{{ amount_with_comma_separator }} 1.134,65
{{ amount_no_decimals_with_comma_separator }} 1,135
{{ amount_with_apostrophe_separator }} 1'134,65

Os formatos de moeda arredondados serão arredondados para cima se o número decimal for 50 ou maior, ou arredondados para baixo caso contrário.

Alterar sua formatação de moeda

Para alterar a formatação dos valores monetários no seu admin da Shopify e na sua loja virtual:

1. Clique em Geral.

2. Na seção Padrões e formatos , clique em Alterar formatação :

3. Em cada um dos campos, substitua {{amount}} com o formato de moeda que você deseja usar a partir da tabela de opções: