Spotlight

O Spotlight é um tema grátis da Online Store 2.0 otimizado que deixa sua loja pronta para começar a vender. Com design limpo e eficiente, o Spotlight não precisa de muitas personalizações.

Exemplo de loja virtual que usa o Spotlight

O Spotlight traz os seguintes benefícios à loja virtual:

• É estiloso e proporciona uma experiência do cliente fácil, centrada nos produtos.
  • O layout é simples e projetado para facilitar a configuração e o início rápido da loja.
  • Design flexível e fácil de personalizar para combinar com a marca sem precisar de código
  • Acesso aos recursos mais recentes

Nesta página

Personalizar o Spotlight

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na maneira de organizar o conteúdo da loja virtual, pois permitem controlar a aparência sem editar o código. Para usar o Spotlight, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos, bem como modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do tema Spotlight para que a loja virtual seja perfeita para a empresa, os produtos e a marca.