Publisher

O Publisher é um tema gratuito da Shopify desenvolvido para a Online Store 2.0. É ideal para lojas de arte e entretenimento que têm um catálogo pequeno e um design de marca audacioso.

Exemplo de loja virtual que usa o Publisher

O uso do tema Publisher traz os seguintes benefícios à loja virtual:

• Um tema inovador, com gradientes sutis, tipografia contemporânea e cartões de produto escuros para dar destaque às imagens
  • Priorize a narrativa da marca e inclua links contextuais para facilitar a descoberta de produtos e coleções pelos clientes.
  • Configurações flexíveis de design e personalização para você colocar suas ideias em prática sem editar código
  • Acesso aos recursos mais recentes

Nesta página

Personalizar o Publisher

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na maneira de organizar o conteúdo da loja virtual, pois permitem controlar a aparência sem editar o código. Para aplicar o Publisher à loja, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do tema Publisher para que a loja virtual seja perfeita para sua empresa, produtos e marca..