Noções básicas sobre o Shopify Balance e pagamentos

Depois que você criar uma conta do Shopify Balance, ela será automaticamente definida como sua conta de pagamento do Shopify Payments. Isso significa que, ao usar a conta principal do Balance, você recebe o dinheiro das vendas na Shopify até sete dias antes do que em um banco. É importante lembrar que dias úteis não incluem finais de semana e feriados americanos.

Pagamentos do Shopify Payments para a conta do Shopify Balance

Pagamentos via Shopify Payments podem ser recebidos em até sete dias antes do que em um banco. Já os pagamentos do Shopify Payments para uma conta bancária externa podem levar até cinco dias. Os bancos também podem levar até três dias adicionais para processar as transferências. O prazo varia de acordo com a instituição financeira.

Cronograma de pagamento do Parcelamento do Shop Pay

Alterar sua conta de pagamento

É possível alterar a conta em que os ganhos do Shopify Payments são depositados a qualquer momento.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.

2. Selecione sua conta de pagamento.

3. Na página Informações da conta, clique em Gerenciar conta.

4. Depois, na página Conta do Shopify Balance clique em Alterar conta de pagamento.

5. Insira as novas informações da conta e clique em Salvar.

6. Na caixa de diálogo Alterar conta de pagamento, selecione um motivo para alterar contas no menu suspenso e clique em Confirmar.

7. Siga as solicitações para concluir a autenticação de dois fatores.

8. Clique em Pronto.

Mudar a conta de pagamentos para uma de terceiros

A mudança para uma conta de pagamento externa não encerra o vínculo nem desativa a conta do Shopify Balance. Sendo assim, ainda é possível usar os cartões de pagamento ativos e receber recompensas pelas transações feitas na conta anterior.

Transferir pagamentos do PayPal para o Shopify Balance

Se você recebe pagamentos no PayPal, é possível fazer a transferência automática desses valores para a conta do Balance. Assim, você gerencia tudo em um só lugar.

Etapas:

1. Faça login na conta comercial do PayPal.
  2. Acesse a seção Bancos e Cartões.
  3. Clique em Adicionar uma conta bancária.
  4. No campo Nome do banco, insira algumas letras (por exemplo, abc).
  5. Se for exibida a mensagem Não foi possível encontrar seu banco, clique em Insira as informações do banco.
  6. Insira os números de encaminhamento e da conta do Balance. Se necessário, consulte essas informações na conta do Balance. A conta relativa aos dados inseridos é exibida como Evolve Bank & Trust, a instituição que fornece serviços bancários para o Shopify Balance.
  7. Siga as instruções para confirmar a conta bancária. O PayPal solicitará que você confirme os valores de dois pequenos depósitos enviados para a conta do Balance.
  8. Depois da confirmação, acesse a conta comercial do PayPal, ative as transferências automáticas e selecione Evolve Bank & Trust como seu banco. Você tem a opção de escolher a frequência com que a receita recebida no PayPal é transferida para a conta do Balance.

Noções básicas sobre o uso da conta do Shopify Balance em várias lojas

A conta do Shopify Balance só funciona para receber pagamentos da loja na Shopify diretamente associada. Se você tem várias lojas na Shopify, cada uma precisa ter uma conta própria do Shopify Balance. Tentar usar manualmente a mesma conta do Shopify Balance em lojas diferentes não vai funcionar direito. Se isso acontecer, você não terá acesso aos benefícios do Shopify Balance nessas lojas extras. Os pagamentos dessas lojas serão processados pelo método-padrão e aparecerão como Evolve Bank em vez de Shopify Balance.