Informationen zu Shopify Balance und Auszahlungen

Nachdem du ein Shopify Balance-Konto erstellt hast, wird dein Hauptkonto automatisch als dein Shopify Payments-Auszahlungskonto festgelegt. Das hat zur Folge, dass du mit deinem Hauptkonto bei Balance das Geld aus deinen Shopify-Verkäufen bis zu 7 Tage früher als bei einer Bank erhalten kannst. Von den Werktagen sind Wochenenden und Feiertage in den Vereinigten Staaten ausgeschlossen.

Shopify Payments-Auszahlungen auf dein Shopify Balance-Konto

Auszahlungen von Shopify Payments können bis zu 7 Tage früher erfolgen als bei einer Bank. Shopify Payments-Auszahlungen auf ein externes Bankkonto können bis zu 5 Tage in Anspruch nehmen. Auch Banken benötigen u. U. bis zu 3 zusätzliche Tage für die Verarbeitung von Überweisungen. Die Zeitrahmen variieren je nach Finanzinstitut.

Shop Pay Installments-Auszahlungschronik

Dein Auszahlungskonto ändern

Du kannst jederzeit das Konto ändern, auf das deine Shopify Payments-Einnahmen ausgezahlt werden.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.

2. Wähle dein Auszahlungskonto aus.

3. Klicke auf der Seite Kontodetails auf Konto verwalten.

4. Klicke auf der Seite Shopify Balance-Konto auf Auszahlungskonto ändern.

5. Gib deine neuen Kontodaten ein und klicke dann auf Speichern.

6. Wähle im Dialogfeld Auszahlungskonto ändern einen Grund für das Ändern von Konten im Dropdown-Menü aus und klicke dann auf Bestätigen.

7. Folge den Anweisungen, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung abzuschließen.

8. Klicke auf Fertig.

Drittanbieterkonto als Auszahlungskonto verwenden

Wenn du dein Auszahlungskonto zu einem Drittanbieterkonto änderst, wird dein Shopify Balance-Konto nicht geschlossen oder deaktiviert. Du kannst weiterhin alle aktiven Shopify Balance-Zahlungskarten verwenden und Shopify Balance-Prämien für Transaktionen erhalten, die mit deinem Shopify Balance-Konto durchgeführt werden.

PayPal-Auszahlungen zu Shopify Balance übertragen

Wenn du Auszahlungen in PayPal erhältst, kannst du sie automatisch auf dein Guthaben-Konto transferieren und deine Auszahlungen an einem Ort verwalten.

Schritte:

1. Logge dich bei deinem PayPal-Geschäftskonto ein.
  2. Gehe zum Abschnitt Wallet deines PayPal-Kontos.
  3. Klicke auf Eine Bank verbinden oder Deine Bank auswählen.
  4. Gib in dem Suchfeld Nach deiner Bank suchen ein paar Buchstaben ein (z. B. ABC).
  5. Wenn die Meldung Deine Bank konnte nicht gefunden werden angezeigt wird, klicke auf Bankdaten eingeben.
  6. Gib die Bankleitzahl und Kontonummer deines Balance-Kontos ein. Du kannst deine Kontodetails in deinem Balance-Konto finden. Wenn du deine Daten eingibst, wird dein Balance-Konto als Evolve Bank & Trust angezeigt, worüber Bankingdienstleistungen für Shopify Balance angeboten werden.
  7. Folge den Anweisungen, um dein Bankkonto zu bestätigen. PayPal bittet dich, die Beträge von zwei kleinen Überweisungen zu bestätigen, die an dein Balance-Konto gesendet wurden.
  8. Nachdem du dein Konto bestätigt hast, gehe zu deinem PayPal-Geschäftskonto, aktiviere automatische Überweisungen und wähle Evolve Bank &Trust als Bank aus. Du kannst auswählen, wie häufig deine PayPal-Einnahmen auf dein Guthabenkonto überwiesen werden sollen.

Informationen zur Nutzung des Shopify Balance-Kontos über mehrere Shops hinweg

Dein Shopify Balance-Konto kann nur als Auszahlungskonto für den Shopify-Shop dienen, mit dem es direkt verbunden ist. Wenn du mehrere Shopify-Shops betreibst, muss jeder Shop ein eigenes ausgewiesenes Shopify Balance-Konto haben. Der Versuch, dasselbe Shopify Balance-Konto manuell in verschiedenen Shops zu verwenden, wird nicht ordnungsgemäß funktionieren. Infolgedessen kannst du für die zusätzlichen Shops nicht von den spezifischen Vorteilen von Shopify Balance profitieren. Stattdessen werden Auszahlungen, die für andere Shops bestimmt sind, unter der Standardeinstellung verarbeitet, die als Evolve Bank und nicht als Shopify Balance angezeigt wird.