Configurar seu domínio com o HostGator

Se você tiver um domínio do HostGator, precisará refazer suas configurações de DNS para apontar o domínio para a sua loja da Shopify.

Antes de configurar seu domínio

Antes de seguir estas instruções, você deve estar familiarizado com o procedimento geral para modificar suas configurações de DNS.

Você também pode ler Noções básicas sobre domínios, caso não esteja familiarizado com os conceitos e a terminologia usados aqui.

Para configurar seu domínio com o HostGator:

O HostGator não permite que você controle diretamente suas configurações de DNS. Para fazer as alterações necessárias em seu domínio do HostGator, você deve entrar em contato com a equipe de suporte e fornecer as seguintes instruções:

• definir seus servidores de nomes para os padrões do HostGator
  • todo o encaminhamento deve estar desativado no seu domínio
  • você deve ter o registro A do seu domínio apontado para o endereço IP da Shopify: 23.227.38.32 Copy

• você deve ter seu registro www CNAME apontado para o domínio hospedado na Shopify: shops.myshopify.com Copy

Certifique-se de verificar sua conexão na Shopify.

Pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.