Configurar seu domínio com o eNom

Se você tiver um domínio do eNom, precisará refazer suas configurações de DNS para apontar o domínio para a sua loja da Shopify.

Configurar seu domínio com o eNom

Certifique-se de ter adicionado seu domínio personalizado clicando em Conectar domínio existente na página Domínios do seu admin da Shopify.

Para configurar seu domínio com o eNom:

1. Faça o login na sua conta eNom.

2. Na página Visão geral da conta , clique em Domínios > Meus domínios :

Domínios do eNom > Meus Domínios

3. Clique em Registros do Host no domínio que você deseja modificar:

Registros do Host eNom

4. Na página Registros do Host , faça as seguintes alterações:

- Configure o registro www CNAME (Alias) para apontar para shops.myshopify.com Copy

- Configure o registro * A (Address) para apontar para o endereço IP da Shopify: 23.227.38.32 Copy

Editar Registros do Host do eNom

1. Clique em Salvar.

2. No admin da Shopify, clique em Verificar conexão para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.

Pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.