Traduire une commande dans une autre langue

Si vous vendez vos produits par le biais d'une boutique en ligne, vous pouvez traduire votre passage à la caisse en modifiant votre thème. Certains thèmes contiennent des traductions en plusieurs langues, de sorte que vous pouvez sélectionner une langue différente pour vos passages à la caisse dans l'éditeur de thème. Si vous souhaitez utiliser une langue qui n'est pas incluse à votre thème, vous pouvez également traduire le passage à la caisse manuellement.

Sélectionner une nouvelle langue de passage à la caisse

Si votre thème inclut plusieurs langues, vous pouvez sélectionner une autre langue pour les passages à la caisse.

Pour sélectionner une nouvelle langue de passage à la caisse :

1. Faites défiler jusqu'à la section Langue de passage à la caisse.

2. Cliquez sur Gérer la langue de passage à la caisse  :

Langue de passage à la caisse de Shopify

3. Cliquez sur Modifier la langue du thème , puis choisissez une langue dans la liste déroulante.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Si la langue dont vous avez besoin n'est pas disponible, vous pouvez :

- Changer votre thème pour un autre thème qui inclut votre langue préférée. - Créer votre propre langue pour les passages à la caisse.

Si vous choisissez une langue qui ne contient que des traductions relatives au système et au passage à la caisse, le reste de votre site web utilisera la langue par défaut associée à votre thème. Vous pouvez effectuer toutes les traductions dont vous avez besoin en utilisant l'éditeur de langue.

Traduire individuellement les champs de passage à la caisse

Vous pouvez modifier le texte de chaque champ sur votre page de passage à la caisse. Cela vous aide à personnaliser votre expérience de paiement en fonction de votre marque. Par exemple, vous pouvez modifier vos messages d'erreur au lieu d'utiliser la valeur par défaut ne peut pas être vide :

Shopify - champ de modification du passage à la caisse

Modifier vos champs de passage à la caisse :

1. Dans la section Langue du passage à la caisse , cliquez sur Gérer la langue de passage à la caisse.

2. Apportez vos modifications aux champs de passage à la caisse.

Shopify - titre du champ de modification du passage à la caisse

3. Cliquez sur Enregistrer.

Créer votre propre langue pour le passage à la caisse

Si vous avez besoin de traduire la totalité de votre page de passage à la caisse ou seulement une partie de celle-ci, vous pouvez créer votre propre langue de passage à la caisse. Tous les champs que vous ne modifiez pas resteront dans la langue par défaut.

Pour créer votre propre langue de passage à la caisse pour un thème :

1. Dans la section Langue du passage à la caisse , cliquez sur Gérer la langue de passage à la caisse.

2. Cliquez sur Modifier la langue du thème.

3. Dans le menu déroulant, choisissez Autres langues...

Shopify - choisir la langue de passage à la caisse

4. Choisissez une langue dans le menu déroulant Langue.

5. Facultatif : choisissez une région dans le menu déroulant Région ou :

- Choisissez Toutes pour sélectionner toutes les variantes régionales. - Cliquez sur Personnalisé pour créer un nom personnalisé pour la version que vous créez, puis attribuez-lui un nom.

Shopify - menu de la langue de passage à la caisse

1. Cliquez sur Enregistrer. Vous êtes dirigé(e) vers la section de passage à la caisse de l'éditeur de langue, où vous pouvez saisir la traduction des messages de passage à la caisse de votre thème.

La nouvelle langue sera désormais disponible lorsque vous sélectionnez une nouvelle langue de passage à la caisse pour votre site web. Tout texte non traduit est affiché dans la langue par défaut de votre thème.