Ajouter, modifier ou supprimer un message d’une commande Shopify PDV

Les notes de commande s’affichent sur l’écran des détails d’une commande et sont utiles pour joindre des informations supplémentaires à propos d’une commande.

Si un client vous donne des instructions spéciales ou s'il y a quelque chose concernant une commande spécifique dont vous ou vos employés devez vous rappeler, vous pouvez joindre une note à la commande à la page de paiement. Vous pouvez également ultérieurement ajouter une note à une commande passée à partir de l'écran Commandes de Shopify PDV.

Les notes sont généralement destinées à un usage interne. Si vous souhaitez présenter les notes de commande à un client, vous pouvez les inclure dans vos reçus.

Ajouter une note à une commande qui se trouve toujours dans le panier

Pour ajouter un message à une commande à la page de paiement, suivez les étapes ci-après :

1. À partir du panier, appuyez sur le bouton Autres actions.
  2. Appuyez sur Ajouter une note.
  3. Saisissez votre commentaire, puis appuyez sur Enregistrer.

Modifier une note

Pour modifier une note d’une commande tandis qu’elle se trouve toujours dans le panier, suivez les étapes ci-après :

1. Appuyez sur Modifier la note.
  2. Saisissez vos modifications maintenant. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour la note.

Supprimer une note

Pour supprimer une note d’une commande, suivez les étapes ci-après :

1. Appuyez sur Modifier la note.
  2. Appuyez sur Supprimer la note.