Launchpad

Vous pouvez utiliser Launchpad pour organiser, coordonner et exécuter des événements tels que des soldes, des baisses de prix et des réapprovisionnements de stock. Grâce au tableau de bord analytique en direct de l'application, vous pouvez suivre le succès d'un événement pendant sa progression.

Principales caractéristiques et capacités

Vous pouvez utiliser Launchpad pour automatiser les tâches relatives aux événements suivants :

• Modifiez la tarification d'un produit au début et à la fin d'un événement.
  • Rendez certains produits disponibles sur vos canaux de vente pour qu’ils sortent à une heure et une date choisies.
  • Augmentez les niveaux de stock au début d'un événement.
  • Planifiez la personnalisation créative des thèmes pour mieux mettre l'accent sur les produits concernés par l'événement.
  • Planifiez les scripts pour les rubriques et les expéditions afin de modifier les prix et d'accorder des réductions à la page de paiement.
  • Protégez votre boutique en ligne par un mot de passe pour une durée définie avant le début de l'événement afin de créer un battage médiatique et susciter l'intérêt.
  • Collectez des données relatives aux succès de l'événement.