Invitar a minoristas a conectarse en el canal de ventas de Shopify Collective

Puedes invitar a los minoristas que usan Shopify a conectarse y comenzar a vender tus productos. Los minoristas que invites deben cumplir requisitos específicos. Cuando un minorista acepte tu invitación para conectarse, recibirás una notificación por correo electrónico.

Los minoristas que ya usan Shopify Collective y tienen tus detalles de contacto pueden invitarte a que te conectes.

Requisitos para invitar a minoristas

Un minorista que invites a conectarse debe cumplir los siguientes requisitos:

• El minorista debe tener una tienda Shopify activa.
  • La tienda del proveedor debe tener Shopify Payments activado.
  • El negocio del minorista tiene que estar ubicado en Estados Unidos.
  • La moneda de la tienda minorista debe ser USD.
  • La tienda del minorista debe haber generado al menos USD 50 000 en los últimos 12 meses.

Invitar a un minorista a conectar en Shopify Collective

Para invitar a un minorista a conectarse en Shopify Collective, debes tener su dirección de correo electrónico.

Cuando invitas a un minorista, este recibe un correo electrónico de invitación para vender tus productos y se le pide que instale la aplicación Shopify Collective en su panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Collective (Supplier).

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Desde el canal de ventas Collective (Supplier), haz clic en Minoristas.

5. Haz clic en Invitar a minorista.

6. Introduce los detalles de contacto del minorista, como nombre, apellido y una dirección de correo electrónico.

7. Opcional: agrega una nota que se mostrará en el correo electrónico de invitación al minorista.

8. Haz clic en Enviar.

Revisar una invitación de un minorista para conectar

Los minoristas que usan Shopify Collective también pueden invitar a tu negocio a conectarse en esa aplicación. Para poder invitarte, necesitan tus detalles de contacto.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Collective (Supplier).

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Desde el canal de ventas Collective (Supplier), haz clic en Minoristas.

5. Ve a la pestaña Para revisar.

6. Realiza una de las siguientes acciones:

• Para aceptar una invitación, haz clic en Aceptar invitación.
    • Para rechazar una invitación, haz clic en Más acciones y, luego, haz clic en Rechazar invitación.
    • Para enviar un correo electrónico al minorista, haz clic en Más acciones y, luego, en Enviar correo electrónico al minorista.

Ver tus conexiones

Si un minorista acepta la invitación o tú aceptas la suya, este se convierte en una conexión en Shopify Collective.

Puedes ver una lista de las conexiones existentes y la siguiente información para cada conexión:

• Si los pagos automáticos están activos con esa conexión
  • conectado desde la fecha
  • Recuento total de pedidos
  • valor promedio del pedido
  • ventas totales

También puedes hacer clic en una conexión específica para ver la siguiente información adicional:

• La cantidad total de listas de precios asignadas a una conexión
  • Total de pedidos
  • valor promedio del pedido
  • ventas totales
  • Un listado de listas de precios que compartes con esa conexión

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Collective (Supplier).

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Desde el canal de ventas Collective (Supplier), haz clic en Minoristas.

5. Ve a la pestaña Conectados y revisa los principales datos relacionados con las conexiones.

6. Opcional: haz clic en una conexión específica para ver su información adicional.