Avalara FAQs

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Integration von Avalara in Shopify.

Was ist ein Standardsteuercode?

Ein Standardsteuercode ist das Etikett, das für die Mehrzahl der Produkte gilt, einschließlich Bekleidung, digitale Produkte und Dienstleistungen.

Muss ich zu all meinen Produkten Steuercodes hinzufügen?

Nur wenn das Standardsteuercode nicht gilt. Sie können verschiedene Steuercodes für einzelne Produkte oder Varianten hinzufügen. Bestimmten Produkte, die anders besteuert werden als allgemeine physische Waren , müssen Steuercodes in den Einstellungen des Produkts oder der Variante zugewiesen werden. Dies hängt ganz von der Gerichtsbarkeit ab, in der Sie sich befinden.

Unterstützt diese Integration die MwSt?

Ja, diese Integration unterstützt die MwSt, jedoch nicht die Mehrwertsteuerbefreiung. Avalara funktioniert jedoch für die Tarifberechnung. Für Europa und anderswo kann Avalara keine MwSt-IDs erfassen, die für Berichte über Ausnahmeregelungen und für Steuererklärungen benötigt werden.

Kann ich dies in Shopify POS verwenden?

Diese Integration funktioniert auf Android für Shopify POS, jedoch nicht auf iOS.

Funktioniert diese Integration in Verbindung mit dem Facebook-Checkout?

Ja, Steuerdienstleistungen funktionieren, wenn Sie einen Facebook-Checkout haben.

Warum werden meine Rücksendungsbelege nicht in meiner Avatax-Konsole angezeigt?

Wenn Sie einen Dollarbetrag für eine Bestellung erstatten, ohne dabei einen Artikel oder eine Bestandsmenge auszuwählen, wird der zurückerstattete Steuerbetrag nicht auf einen bestimmten Artikel angewendet, und in der Avatax Console wird kein Rücksendungsbeleg erstellt.