Ihre Avalara-Steuercodes einrichten

Nachdem Sie Ihr Avalara-Konto mit Shopify verbunden haben, können Sie die Avalara-Steuercodes für Ihre Produkte einrichten. Auf diese Weise können Sie in Ihrem Geschäft Steuern mithilfe der Dienste von Avalara erheben, anstelle die in Shopify integrierte Steuer-Engine zu benutzen.

Standardsteuercodes

Avalara-Steuercodes sind spezifische Kennzeichnungen, die Sie auf Produkte und Varianten in Ihrem Geschäft anwenden können. Steuercodes geben die Kategorie an, zu der das Produkt gehört, und legen die Steuerbestimmungen fest, die für das Produkt gelten, je nachdem, wo es verkauft wird.

Wenn Sie Avalara AvaTax verwenden, werden Ihre Produkte zunächst mit einem Standardsteuercode versehen (Steuercode für physische Ware P000000). Der Standardwert kann nicht geändert werden. Sie können jedoch andere Steuercodes hinzufügen, wenn Sie bestimmte Produkte oder Dienstleistungen anbieten, für die möglicherweise ein anderer Code verwendet werden muss.

Ersteinrichtung

Bevor Sie mit der Konfiguration Ihrer Avalara-AvaTax-Steuercodes beginnen, vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Aufgaben in Ihrem Shopify-Adminbereich und in Ihrem Avalara-Konto ausführen:

• Richten Sie Ihre Steuersätze in Ihrem Shopify-Adminbereich ein. Falls Avalara nicht verfügbar ist, werden die Steuereinstellungen von Shopify als Ersatz dienen und Steuersätze für Ihre Produkte bereitstellen.

• Set up your nexus jurisdictions in your Avalara account to inform Avalara AvaTax when and where your company will calculate and report tax. If you make sales in jurisdictions that you haven't set up in Avalara AvaTax, then the resulting tax calculation will return a value of zero.

• Stellen Sie sicher, dass alle Steuerinformationen, die Sie angegeben haben, in Shopify und Avalara identisch sind. In Ihrem Shopify-Adminbereich können Sie einen Vergleich Ihrer Steuerinformationen für Shopify und Avalara auf der Seite Nexus-Informationen der Avalara-App sehen. Jeder Staat ist mit einer Status -Kennzeichnung markiert:

• Abgeschlossen - Ihre Steuerinformationen für diesen Staat sind in Shopify und Avalara identisch.
    • Aktion erforderlich - Sie haben in Avalara Steuerinformationen für diesen Staat, die nicht in den Steuereinstellungen von Shopify enthalten sind. Sie müssen diese Einstellungen in Shopify aktualisieren, damit sie mit den Informationen in Avalara übereinstimmen.
    • Achtung - Sie haben für diesen Staat in Shopify Steuerinformationen, die nicht in Avalara enthalten sind. Sie können Avalara aktualisieren, um diese Informationen hinzuzufügen, die Informationen unverändert belassen oder sie aus Shopify zu löschen, je nachdem, ob Sie Kunden an diesem Standort erwarten.

Einem bestimmten Produkt einen Steuercode hinzufügen

Wenn die Standardsteuercodes nicht für eines Ihrer Produkte oder eine Ihrer Varianten gelten, können Sie einen anderen Steuercode hinzufügen.

So fügen Sie einem Produkt oder einer Variante einen Steuercode hinzu:

1. Schlagen Sie die Steuercodes für Ihre Produkte und Varianten basierend auf dem AvaTax-System nach.

2. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Produkte.

3. Öffnen Sie ein Produkt.

4. Klicken Sie im Abschnitt Preisgestaltung auf das Dropdown-Menü Steuercode , um den entsprechende Steuercode auszuwählen:

Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü im Abschnitt Preisgestaltung einen Steuercode

5. Klicken Sie auf Speichern.

Steuercodes für mehrere Produkte und Varianten anwenden

Sie können Steuercodes gleichzeitig für mehrere Produkte und Varianten anwenden, indem Sie die Produkt- oder Produktvarianten-Ressource der Shopify Admin-API oder den Bulk-Editor für Produkte in Ihrem Shopify-Adminbereich verwenden.

So wenden Sie Steuercodes auf mehrere Produkte und Varianten mit der Produktressource der Shopify-Admin-API an:

1. Schlagen Sie die Steuercodes für Ihre Produkte und Varianten basierend auf dem AvaTax-System nach.

2. Verwenden Sie die Produkt- oder Produktvarianten-Ressource in der Admin-API, um den Steuercode zu Ihren Produkten und Varianten hinzuzufügen.

Im folgenden Beispiel wird der Steuercode PC040101 zur Variante Acme Apron hinzugefügt:

``` PUT /admin/variants/variant[id]

{ "variant": { "option1": "Acme Apron", "price": "99.00", "tax_code":"PC040101" } } ```

Im folgenden Beispiel wird der Steuercode PC040413 zur Produktvariante Youth hinzugefügt:

``` { "product": { "title": "Tests-12345", "body_html": "Hi", "vendor": "Burton", "product_type": "Snowboard boots", "variants": [ { "option1": "Youth", "price": "10.00", "sku": 123, "tax_code": "PC040413"

}, { "option1": "Adult", "price": "20.00", "sku": "123" } ] } } ```

Mehr erfahren

Wenn Sie mehr über die Einhaltung der Steuervorschriften erfahren möchten, dann ist der eLearning-Kurs von Avalaras über Making Sense of Sales Tax super, um damit anzufangen.