Aktiviere Avalara

Um Avalara AvaTax zu verwenden, müssen Sie die Avalara AvaTax-App in Ihrem Shopify-Adminbereich installieren und dann entweder mit Ihrem bestehenden Avalara-Konto verbinden oder ein neues Avalara-Konto erstellen.

Nachdem Sie Ihre Konten verbunden haben, können Sie Ihre Steuercodes einrichten.

Installieren und verbinden Sie Avalara AvaTax

So installieren Sie die Avalara AvaTax-App und stellen eine Verbindung zu Ihrem Avalara-Konto her:

1. Navigieren Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Steuern.

2. Klicken Sie im Abschnitt Steuerdienstleistungen auf App installieren.

1. Klicken Sie auf App installieren.

2. Wählen Sie die Option, die Ihrer Situation entspricht:

Option Aktion
Verbinden Sie Ihr bestehendes Avalara AvaTax-Konto.
  1. Klicken Sie auf Ein vorhandenes Konto verbinden.
  2. Geben Sie Ihre Avalara-Zugangsdaten ein. Ihre Kontonummer wird in der oberen rechten Ecke der Avalara AvaTax Admin-Konsole angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Erstellen Sie ein Avalara-Konto und verbinden Sie es dann.
  1. Klicken Sie auf Konto erstellen.
  2. Überprüfen Sie, dass die Informationen in dem Formular korrekt sind. Shopify erstellt einen Standard-Firmencode für Ihr Geschäft. Wenn Sie diesen ändern möchten, geben Sie den neuen Code in das Textfeld ein.
  3. In the Security section, create a new password for your new Avalara AvaTax account.
  4. Klicken Sie auf Konto erstellen.

Nachdem Sie Ihr Avalara AvaTax-Konto verbunden haben, müssen Sie Ihre Steuercodes einrichten.

Avalara AvaTax deaktivieren

Wenn Sie Avalara AvaTax nicht mehr verwenden möchten, können Sie den Service deaktivieren.

So deaktivieren Sie Avalara AvaTax:

1. Klicken Sie im Abschnitt Steuerdienstleistungen auf Deaktivieren.

Mehr erfahren